Glück Auf ApothekeBrillenwerkstattSchulz & Partner StbG mbBMalerbetrieb KöhlerERGO Versicherung D. Ißbrücker

SG Werratal II - SG Hessen/SVA/SpVgg II 3:0

Volle Punkte-Ausbeute

SG Werratal II - SG HESSEN/SVA/SPVGG II 3:0

Unsere 2. Mannschaft konnte auch das 6te Saisonspiel für sich entscheiden und besiegte die Gäste aus Bad Hersfeld am Herfaer Biegenrain ungefährdet mit 3:0.

Auf seifigen Geläuf entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel bei dem unsere Mannschaft aber auch immer wieder spielerische Akzente setzen konnte.

Den ersten Treffer der Begegnung markierte Daniel Iliev per Elfmeter noch vor dem Pausenpfiff.

Nachdem die Gäste ihre beste Torchance Mitte der zweiten Hälfte nicht nutzen konnten als ein Schuss hauchzart am Tor von Keeper Lucian Wiegand vorbei zischte, machte es unsere Mannschaft im Gegenzug besser und Marvin Ruch erhöhte mit einem strammen Schuss auf 2:0.

Den schönsten Treffer des Tages erzielte dann allerdings Tommy Röder. Er setzte einen Freistoß zielgenau in die lange Ecke des Gäste-Tores.

Mit nunmehr 18 Punkten aus 6 Spielen führt unsere Mannschaft die Tabelle der Kreisliga C1 Hersfeld-Rotenburg souverän an.