NadelkissenMöbel WiedemannFliesen KatzmannBeyer Baby- & KindermodenBrücken Apotheke Heringen

16.04.2023

TSV Baumbach - SG Werratal 0:4

Ungefährdeter Auswärtssieg

Nach der unglücklichen Punkteteilung am Ostermontag in Kathus konnte unsere Mannschaft in Baumbach wieder dreifach punkten.

Vom Anpfiff weg agierte man dominant und ließ dem Gastgeber kaum Entfaltungsspielraum. Lediglich der ein oder andere lange Ball der Baumbacher sorgte auf dem schmierigen Geläuf für etwas Gefahr.

Kapitän Patrick Krestel brachte unsere Elf bereits in der 7ten Spielminute durch einen sehenswerten Schuss aus 18 Metern auf die Siegerstraße. Der Ball schlug unhaltbar im linken oberen Eck des Tores ein.

Kurz vor dem Pausenpfiff wurde Sorin Leucuta im Strafraum hart zu Fall gebracht. Schiedsrichter Marco Buchenau zeigte folgerichtig auf den Elfmeterpunkt.

Leucuta verwandelte den fälligen Strafstoß sicher und markierte somit seinen 21ten Saisontreffer (40. Spielminute).

Unmittelbar nach Wiederanpfiff flankte Sofiane Ait-Larbi butterweich auf Marvin Ruch, der den Ball gekonnt ins Tor der Heimmannschaft zum 0:3 köpfte (50. Spielminute).

Wenig später erhöhte unsere Mannschaft dann auf 0:4 durch ein Eigentor (58. Minute).

Im Anschluss versäumte es unser Team trotz bester Chancen das Ergebnis noch höher zu gestalten, verließ den Platz nach 90 Minuten aber als völlig verdienter Sieger.

Am kommenden Sonntag (23.04.2023) gilt es auf eigenem Platz in Herfa nachzulegen.

Unsere SG empfängt dann die 2. Mannschaft der SG Niederaula/Kerspenhausen.

Anpfiff der Partie ist um 15:00 Uhr.