30.04.2023

SG Aulatal II - SG Werratal 2:0

Gebrauchtes Wochenende

Nur 1 Punkt aus 2 Spielen für unsere SG

Am Freitag Abend musste sich unsere Elf mit einem 1:1 Unentschieden gegen die SG Haselgrund zufriedengeben.

In einem über weite Strecken niveauarmen Spiel gingen die Gäste nach 15 Minuten per Kopfball in Führung.

Unsere Mannschaft rannte danach unerbittlich an, wirkliche Torchancen konnte man sich aber lange Zeit nicht erspielen. Erst nach dem Jannes Erbe in der 82. Minute den Ausgleich erzielte, gewann das Spiel unserer Mannschaft an Dynamik. Leider gelang der "Lucky Punch" in den Schlussminuten nicht mehr.

Am Sonntag Mittag kassierte man dann zu allem Überfluss auch noch die zweite Saisonniederlage in Oberaula. Die Zweitvertretung der SG Aulatal zeigte sich von Beginn an als die aktivere Mannschaft und gewann unterm Strich völlig verdient mit 2:0.

Unsere Mannschaft war gefühlt immer einen Schritt zu spät und schaffte es nur sehr selten die Gastgeber in Bedrängnis zu bringen.

Schon am kommenden Woche hat unsere Mannschaft aber die Gelegenheit beim nächsten Doppelspieltag die schwachen Auftritte vergessen zu machen.

Am Freitag reist unser Team nach Rockensüß zur SG Cornberg/Rockensüß und am Sonntag stellt sich die SG Nentershausen/Weißenhasel/Solz zum Topspiel in Herfa vor.

Unsere Mannschaft hofft dabei wieder auf zahlreiche Fanunterstützung am Seitenrand.