Tommy Röder schießt SG Werratal II zur Meisterschaft in der Kreisliga C

NadelkissenPhysiofitGlück Auf ApothekeMalerbetrieb KöhlerBeyer Baby- & Kindermoden

15.05.2023

SG Hessen/SVA/SpVgg II - SG Werratal II 1:2

SG Hessen II - SG Werratal II 1:2

Unsere 2te Mannschaft konnte sich durch 6 Punkte am Doppelspieltag bereits vor dem letzten Punktspiel die Meisterschaft in der Kreisliga C sichern und feiert nur 1 Jahr nach dem bitteren Abstieg die Rückkehr in die Kreisliga B.

Am Freitag Abend besiegte man nach einer Willensleistung und zwischenzeitlichen 0:2 Rückstand in Herfa den direkten Verfolger SG Gudegrund II noch mit 3:2.

Entscheidenden Anteil am Sieg hatte hierbei Tommy Röder, der alle 3 Treffer für unsere Mannschaft erzielen konnte.

Am Sonntag schnappte sich die Elf von Trainer Ralf Wirtz dann durch einen 1:2 Auswärtssieg bei der SG Hessen II die Meisterschaft in der Kreisliga C.

Unsere Mannschaft war hierbei durchweg das bessere Team, verpasste es aber sich zunächst trotz bester Torchancen mit einem Treffer zu belohnen.

Die Gastgeber hingegen gingen direkt mit ihrer ersten Chance nach einer Standardsituation kurz vor der Halbzeitpause mit 1:0 in Führung.

Im zweiten Abschnitt blieb das Bild unverändert. Unser Team drückte unerbitterlich auf den Ausgleich.

Marcel Michels erlöste unsere Elf in der 60. Spielminute mit einem Drehschuss und erzielte das viel umjubelte 1:1.

In der 77. Spielminute konnte Nils Erbe nur durch ein Foulspiel im Strafraum gestoppt werden. Tommy Röder verwandelte den fälligen Strafstoß souverän zum 1:2 und sicherte seiner Mannschaft neben 3 Punkten auch die Meisterschaft in der Kreisliga C.