Brücken Apotheke HeringenMalerbetrieb KöhlerMöbel WiedemannBrillenwerkstatt

30.05.2023

E-Junioren

JFV Aulatal - JSG Werratal-Heringen 0:2

Unsere Nachwuchskicker konnten das Spitzenspiel (Erster gegen Zweiter) in Hausen mit 0:2 für sich entscheiden.

In einer engen Partie gab es Chancen auf beiden Seiten.

Auf Keeper Elias Schäfer war aber wieder einmal Verlass, wenn es darauf ankam.

Nachdem es zur Halbzeit noch 0:0 Unentschieden stand, zeigte sich unsere Mannschaft in der zweiten Hälfte vor dem Tor kaltschnäuziger.

Rafael Jordan umkurvte in der 38. Spielminute einen Aulataler Verteidiger und erzielte die umjubelte Führung für sein Team.

5. Minuten später zeigte sich Lias Fritsch vor dem Tor ebenfalls eiskalt und schoss den Ball nach einem Konter zum 0:2 in die Maschen des Heimtores.

Da die Abwehr dem Druck der Gastgeber bis zum Abpfiff Stand hielt, konnte unsere Mannschaft wenig später einen glücklichen, aber verdienten, Auswärtssieg feiern.