BrillenwerkstattBrücken Apotheke HeringenGlück Auf ApothekeFliesen KatzmannMalerbetrieb Köhler

04.09.2023

SG Werratal - SG Gudegrund 0:4

Ein Sieg am Doppelspieltag

Sieg gegen Haunetal, Niederlage gegen Gudegrund

Personell arg gebeutelt erkämpfte unsere Elf beim 2:1 Heimsieg unter Flutlicht am Freitagabend 3 Punkte gegen die SG Haunetal.

In einem ausgeglichenen Spiel gingen die Gäste zunächst in Führung und führten zur Halbzeit nicht unverdient mit 0:1.

Nach dem Wiederanpfiff kämpfte unsere Elf leidenschaftlich und erspielte sich mehrere gute Einschussmöglichkeiten.

Stürmer Leon May und Neuzugang Tapdig Aliyev drehten durch ihre beiden Tore in den letzten Spielminuten die Partie und sorgten für einen unterm Strich verdienten Heimsieg.

Bei der zweiten Partie des Wochenendes musste sich unsere Mannschaft der SG Gudegrund mit 0:4 geschlagen geben.

Auch hier war die Partie lange Zeit ausgeglichen und spielte sich zumeist zwischen den beiden Strafräumen ab. Kurz vor der Pause gingen die Gäste nach einer Standardsituation per Kopf mit 0:1 in Führung.

Trotz aller Bemühungen gelang unserer Elf in der zweiten Hälfte dieses Mal nicht der Ausgleich.

Ein sehenswerter Freistoß von Spielertrainer Alin Cotan wurde vom Gästekeeper spektakulär aus dem Winkel gefischt.

Wenige Minuten später erhöhten die Gäste nach einem Konter auf 0:2 und sorgten für die Entscheidung.

In den Schlussminuten konnten die Gäste durch 2 weitere Tore noch auf 0:4 erhöhen und siegten unterm Strich völlig verdient, wenn auch zu hoch.

Am kommenden Sonntag reist unsere Mannschaft zur richtungsweisenden Partie nach Burghaun.

Es bleibt zu hoffen, dass sich die Personalsituation bis dahin wieder etwas entspannen wird.

Anpfiff der Begegnung am 10.09.2023 in Burghaun ist um 15:00 Uhr.