Möbel WiedemannSchulz & Partner StbG mbBBeyer Baby- & KindermodenBrücken Apotheke HeringenBrillenwerkstatt

18.09.2023

SG Werratal II - SG Kleinensee/Widdershausen 2:3

Unnötige Derby-Niederlage

Unsere zweite Mannschaft unterlag im Nachbarschaftsduell unglücklich mit 2:3.

Dabei erwischten die Gäste einen Start nach Maß und gingen bereits in der 2. Spielminute mit 0:1 in Führung.

Unsere Mannschaft benötigte im Anschluss einige Minuten um in die Partie zu finden.

Nachdem 2 große Chancen nicht verwerten konnte, war es Florian Kühnel der nach einem Eckball per Kopf ausgleichen konnte (24. Minute).

Danach entwickelte sich eine Partie auf Augenhöhe, wobei die Gäste sich im Torabschluss deutlich effektiver zeigten als unsere Mannschaft.

Kurz vor dem Pausenpfiff fiel die abermalige Führung für das Gästeteam.

Im 2. Abschnitt investierte unser Team weiterhin viel Energie in das Spiel und wurde durch durch das Strafstoßtor zum 2:2 durch Tommy Röder belohnt (63. Minute).

Weitere gute Torchancen blieben leider ungenutzt, während die Gäste ein weiteres Mal eiskalt zuschlugen und in der 73. Spielminute den entscheidenden Treffer zum 2:3 markieren konnten.

Und so konnten sich die Gäste nach dem Abpfiff über 3 hart erkämpfte Punkte und die Tabellenführung freuen, während unser Team es verpasste sich für einen couragierten Auftritt zumindest mit einem Zähler zu belohnen.