Brücken Apotheke HeringenNadelkissenPhysiofitFliesen Katzmann

25.09.2023

FSV Hohe Luft - SG Werratal 1:2

Auswärtssieg in Bad Hersfeld

Nach dem 4:0 Heimsieg gegen den SV Steinbach II konnte unser Team auch beim Gruppenliga Absteiger FSV Hohe Luft dreifach punkten.

Die Gastgeber drückten dem Spiel zunächst ihren Stempel auf. Unsere Mannschaft lauerte auf Kontergelegenheiten und konnte immer wieder mal gefährliche Nadelstiche setzen. Das erste Tor des Tages erzielte dann jedoch das Heimteam (Piecha, 21. Spielminute).

Im zweiten Abschnitt bewies unsere Elf mal wieder große Moral und fightete leidenschaftlich um jeden Ball.

Mittelfeldmotor Ronny Henze gelang in der 59. Spielminute mit seinem ersten Saisontreffer der Ausgleich zum 1:1.

Die Gastgeber drückten nunmehr auf den zweiten Treffer und wollten den Heimsieg erzwingen.

Das Tor fiel aber auf der anderen Seite. Stürmer Alexander Deringer brachte unsere Mannschaft in der 78. Spielminute mit 1:2 in Front.

Da die Defensive dem Druck der Gastgeber bis zum Abpfiff standhielt, konnte man sich über 3 hart erkämpfte Auswärtspunkte freuen.

Mit nunmehr 12 Punkten aus 9 Saisonspielen belegt die Cotan-Elf aktuell den 9. Tabellenrang der Kreisoberliga Fulda Nord.

Am kommenden Samstag (30.09.2023) begrüßt unser Team nun die SG Friedewald/Ausbach zum Derby am Herfaer Biegenrain. Anpfiff der Begegnung ist um 16:00 Uhr.