BrillenwerkstattSchulz & Partner StbG mbBFliesen KatzmannNadelkissenMalerbetrieb Köhler

23.10.2023

SG Werratal - SG Ludwigsau 4:5

Unfassbare Heimniederlage

Unsere Mannschaft agierte beim ersten Heimspiel auf dem neuen Kunstrasenplatz in Heringen unter Flutlicht 60 Minuten lang ordentlich und hatte das Spielgeschehen über weitere Strecken, trotz einiger Unsicherheiten, im Griff und führte deutlich mit 4:1 gegen die bis dahin sieglosen Gäste aus Ludwigsau.

Unerklärlicherweise verlor das Team trotz Führung seine Souveränität, lieferte 30 desolate Minuten ab und kassierte noch 4 Gegentore und bescherte den Gästen den ersten dreifachen Punktgewinn der Saison.

Unsere Tore erzielten: Tapdig Aliyev, Tobias Leder, Alin Cotan und Alex Deringer.