BrillenwerkstattFliesen KatzmannBeyer Baby- & KindermodenSchulz & Partner StbG mbBGlück Auf Apotheke

11.03.2024

SG Werratal II - SG Schenklengs/Rot/Wipp II 2:3

Unnötige Heimniederlage

SG Werratal II - SG Schenklengsfeld/Rot/Wipp II 2:3

Unsere 2. Mannschaft verpasste nach dem unglücklichen 3:3 Unentschieden in der Vorwoche bei der SG Wildeck II gegen die Gäste aus Schenklengsfeld/Rotensee/Wippershain den ersten Dreier des Jahres einzufahren.

Das ersatzgeschwächte Team vom neuen Spielertrainer Mario Zier brauchte einige Minuten um sich zu finden, übernahm dann aber das Kommando und bestimmte das Spiel über weite Strecken der ersten Hälfte.

Folgerichtig fielen auch die Tore durch Silas Litz und Tommy Röder zur verdienten 2:0 Halbzeitführung.

Nach dem Wiederanpfiff deutete zunächst nichts auf ein Comeback der Gäste hin.

Durch ein unnötiges Eigentor schöpften die Gäste jedoch wieder Hoffnung und fanden urplötzlich zurück ins Spiel. Unser Team verlor den Faden, offenbarte plötzlich defensive Lücken und musste noch 2 weitere Gegentore zur überflüssigen 2:3 Heimniederlage hinnehmen.

Am kommenden Sonntag bei der SG Sorga/Kathus II (Anpfiff 13:00 Uhr) gilt es nun zurück in die Erfolgsspur zu finden und ein konzentriertes Spiel über 90 Minuten abzuliefern.