Klare Heimniederlage zum Rückserienauftakt

Glück Auf ApothekeBrücken Apotheke HeringenERGO Versicherung D. IßbrückerPhysiofit

11.03.2024

SG Werratal - SG Dittlofrod/Körnbach 2:6

Im ersten Pflichtspiel des Jahres 2024 musste sich unsere SG den Gästen aus Dittlofrod/Körnbach klar mit 2:6 geschlagen geben.

Die Gäste präsentierten die bessere Spielanlage und sorgten gerade über ihre pfeilschnellen Außenspieler immer wieder für Gefahr im Werrataler Strafraum.

Die erste große Chance des Spiels hatte jedoch unsere Elf. Leider scheiterte Jannes Erbe nach präziser Flanke von Alex Deringer aus kurzer Distanz am gut aufgelegten Gästetorwart. Nur wenige Minuten später erzielte Levin Baumgart die 0:1 Führung für die Gäste.

Ein Doppelschlag durch Baumgart und Käsmann zum 0:2 bzw. 0:3 Ende der ersten Hälfte sorgte dann bereits für die Vorentscheidung zum Pausenpfiff.

Die ersten 15 Minuten nach dem Wiederanpfiff gehörten dann unserer Mannschaft. Leider wollte der Anschlusstreffer trotz aussichtsreicher Einschussmöglichkeiten nicht gelingen. Ein sauber vorgetragener Konter der Gäste brachte dann für die endgültige Entscheidung. Gästetorjäger Käsmann verwandelte gegen den neuen Werrataler Keeper Löhn aus kurzer Distanz eiskalt zum 0:4.

Unser Team bewies Moral, ließ sich in der Folgezeit nicht hängen und konnte innerhalb von 5 Minuten durch Tore von Alex Deringer und Constantin Puscasu noch einmal auf 2:4 verkürzen. Allerdings zerstörte Levin Baumgart 10 Minuten vor dem Abpfiff mit 2 weiteren Treffern sämtliche leisen Hoffnungen auf einen Punktgewinn.

Unterm Strich gewannen die Gäste völlig verdient, wenn auch vielleicht mit einem Tor zu hoch.

Unser Team erwartet nun am kommenden Wochenende erneut eine schwere Aufgabe bei der heimstarken SG Gudegrund. Anpfiff am 17.03.2024 in Niedergude ist wie gewohnt um 15 Uhr.