02.04.2024

FSG Hohenroda - SG Werratal 2:1

Keine Punkte am Osterwochenende

Auch das zweite Spiel am Osterwochenende brachte trotz großem Kampf keine Punkte für unsere Mannschaft.

Unser Team erwischte den besseren Start in die Partie und bestimmte die ersten Spielminuten. Nach scharfer Hereingabe von Jannes Erbe versenkte Luca Engler den Ball zur 0:1 Führung für unsere SG. Die Gastgeber brauchten im Anschluss einige Minuten um in die Partie zu finden, wurden aber mit fortlaufender Spielzeit immer stärker. Nach schönem Steckpass sorgte Patrick Schleinig in der 42. Spielminute für den inzwischen gerechten 1:1 Ausgleich zur Halbzeit.

Im zweiten Abschnitt entwickelte sich ein den Bodenverhältnissen entsprechendes Kampfspiel mit wenig Torraumszenen.

Die Gastgeber drängten unsere Elf in den Schlussminuten allerdings immer tiefer in die Defensive und verdienten sich den umjubelten Siegtreffer. Strube vollstreckte kurz vor dem Abpfiff zum 2:1 für die Heimmannschaft.

Durch die abermalige Niederlage sitzt unsere Mannschaft auf dem Relegationsplatz fest und ist nunmehr zwingend auf Punkte angewiesen um zumindest diesen Rang bis zum Saisonende zu verteidigen.

Am 07.04.2024 geht es nun zum SV Steinbach II. Anpfiff der Partie in Steinbach ist bereits um 12:00 Uhr.