Malerbetrieb KöhlerERGO Versicherung D. IßbrückerPhysiofitNadelkissen

SG Werratal II - TSV Wölfershausen 3:0

Souveräner Derbysieg

SG Werratal II - TSV Wölfershausen 3:0

Nach dem unsere Mannschaft in der Vorwoche bereits die Nachbarn aus Kleinensee/Widdershausen mit 3:1 besiegen konnte, wollte man nun auch die favorisierten Gäste aus Wölfershausen auf der Heringer Werrakampfbahn bezwingen.

Bei sommerlichen Temperaturen übernahm unsere Mannschaft direkt das Kommando, spielte zielstrebig nach vorne und beherrschte die Gäste überraschenderweise im ersten Abschnitt zu weiten Teilen.

Nach einem schönen Spielzug über mehrere Stationen erzielte Torjäger Tommy Röder in der 25. Minute die verdiente 1:0 Führung.

Trotz weiterer guter Tormöglichkeiten blieb es bis zum Halbzeitpfiff lediglich beim knappen Vorsprung für unser Team.

Direkt nach dem Wiederanpfiff verpassten Fabian Göbel und Tommy Röder die Vorentscheidung.

Mit fortlaufender Spielzeit wurden die Gäste immer aktiver und konnten erste gefährliche Toraktionen kreieren. Der gut aufgelegte Werrataler Keeper Tom Nowohradsky konnte sich dabei wiederholt auszeichnen und seine Klasse unter Beweis stellen.

Nach einem stark gespielten tiefen Ball behielt Pascal Otto freistehend vor dem Gästetor die Nerven und schob den Ball eiskalt am Gästetorwart zum 2:0 in die Maschen (75. Minute).

Kurze Zeit später erhöhte Tommy Röder mit seinem 26. Saisontreffer auf 3:0 und beseitigte letzte Zweifel am Werrataler Derbysieg (80. Minute).

Am kommenden Wochenende wartet zum Abschluss der Derbywochen nun die SG Friedewald/Ausbach II. Anpfiff der Partie in Friedewald am 21.04.2024 ist wie gewohnt um 13:00 Uhr.

Brücken Apotheke HeringenSchulz & Partner StbG mbBNadelkissenERGO Versicherung D. IßbrückerGlück Auf Apotheke

SG Werratal II

ESV Ronshausen II