3:6 Niederlage bei der SG Aulatal II

09.05.2022

3:6 Niederlage bei der SG Aulatal II

Nichts zu holen in Oberaula

Unsere ersatzgeschwächte Elf erwischte einen Start nach Maß und ging direkt mit dem ersten Angriff durch einen Fernschuss von Christian Kraus in Führung. Der frühe Rückstand beeindruckte die Gastgeber jedoch nicht wirklich. Schon wenige Minuten später konnten diese zum 1:1 ausgleichen. Es folgte ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Wieder ging unsere SG in Führung. Marvin Ruch markierte das 1:2. Danach kippte das Spiel jedoch in Richtung der Gastgeber, die sich jetzt Chancen im Minutentakt erarbeiteten. Folgerichtig fielen auch die Tore für die Heimmannschaft. Bis zum Halbzeitpfiff stand es bereits 4:2. Nach dem Wiederanpfiff blieb das Bild unverändert. Aulatal drückt und zwang Torhüter Daniel Trender zu mehreren Glanzparaden. Nach einem Konter konnte Marvin Ruch im 16er nur durch ein Foul gestoppt werden. Alexander Deringer verwandelte den Foulelfmeter souverän zum 4:3. Kurz keimte Hoffnung auf einen Punktgewinn auf, aber ein Konter der Heimmannschaft besiegelte mit dem 5:3 die abermalige Niederlage. Kurz vor den Abpfiff kassierte unser Team nach einem unnötigen Ballverlust im Spielaufbau sogar den sechsten Gegentreffer, der aber nicht mehr sonderlich ins Gewicht fiel. Am kommenden Wochenende reist unser Team zur SG Rotenburg/Lispenhausen und wird dann alles dafür tun den gegenwärtigen Negativtrend zu stoppen.

ERGO Versicherung D. IßbrückerBrücken Apotheke HeringenBrillenwerkstattNadelkissen

28.05.2022 16:00

SG Niederaula/Kerspenh II