Niederlage zum Saisonabschluss für die SG Werratal II

24.05.2022

Niederlage zum Saisonabschluss für die SG Werratal II

FSG Hohenroda II - SG Werratal II 3:1

Unsere Mannschaft geriet bereits in den Anfangsminuten in Rückstand, zeigte sich davon aber wenig beeindruckt und erspielte sich mehrere Gelegenheiten zum Ausgleich.

Doch schon wie in der gesamten Saison vermochte man auch beste Torchancen nicht zu nutzen.

Bryan Standop's Kopfball landete knapp neben dem Pfosten. Ein Schuss von Pascal Otto ebenso.

Die Gastgeber hingegen nutzten kurz vor dem Pausenpfiff eine Unachtsamkeit unserer Hintermannschaft eiskalt aus und erhöhten auf 2:0.

Nach Wiederanpfiff warf unsere Mannschaft noch einmal alles in die Waagschale, kämpfte und erspielte sich gute Tormöglichkeiten. Das Tor fiel aber wieder auf der anderen Seite, die FSG Hohenroda II erhöhte nach einem unnötigen Abwehrfehler zum entscheidenden 3:0.

Daniel Iliev konnte in der 87. Spielminute lediglich noch den Ehrentreffer für unser Team per Foulelfmeter markieren.

Die Mannschaft:

Tom Nowohradsky, Florian Meklenburg, Pascal Wehner, Martin Tippelt, Sebastian Kessler (Spielführer), Pascal Otto, Marius Wiegand, Marcus Meiler, Michael Künarsch, Bryan Standop, Daniel Iliev

Einwechslung: Andreas Meklenburg, Christian Kechter

Brücken Apotheke HeringenNadelkissenERGO Versicherung D. IßbrückerMalerbetrieb KöhlerBrillenwerkstatt

21.08.2022 15:00

SG Werratal II