Trotz Dominanz keine Punkte

03.06.2022

Trotz Dominanz keine Punkte

JFV Aulatal-Kirchheim - JSG Werratal-Heringen 2:1

Unsere B-Junioren-Mannschaft musste beim JFV Aulatal-Kirchheim einige Ausfälle verkraften, dominierte aber trotzdem über weite Strecken die Partie. Sie erspielte sich zahlreiche gute Torchancen, von denen aber nur eine durch Till Nabitz zur zwischenzeitlichen Führung genutzt wurde. Alle anderen hochkarätigen Möglichkeiten wurden entweder vergeben oder durch den starken gegnerischen Torwart vereitelt. Eine Viertelstunde vor Schluss kamen die Gastgeber durch einen umstrittenen Elfmeter zum Ausgleich und konnten kurz vor Spielende sogar noch den Siegtreffer erzielen. Durch diese Niederlage fiel das Werrataler-Team in der Abschlusstabelle noch auf den vierten Platz zurück.

Glück Auf ApothekeERGO Versicherung D. IßbrückerFliesen KatzmannMalerbetrieb KöhlerMöbel Wiedemann

Total: 204902