01.08.2022

1. Mannschaft

Sieg im letzten Testspiel

SG Niederjossa/Breitenbach – SG Werratal 1:4

Eine Woche vor dem Saisonstart präsentierte sich unsere Elf trotz einiger Ausfälle in guter Verfassung und siegte verdient mit 1:4 bei Kreisoberligist SG Niederjossa/Breitenbach.

Bereits in der 2.Spielminute erzielte Spielertrainer Cotan nach einer Kombination über die linke Angriffsseite die 0:1 Führung. In der Folgezeit zeigte unsere Mannschaft ansprechenden Offensivfußball und konnte bis zur Halbzeitpause durch 2 Treffer vom stets gefährlichen Sorin Leucuta auf 0:3 erhöhen. Die wenigen Abschlüsse der Heimmannschaft parierte Keeper Stunz in gewohnt souveräner Manier.

Nach dem Wiederanpfiff verlor das Spiel aufgrund der hohen Temperaturen an Intensität, wobei unsere Mannschaft nach wie vor gefährlicher agierte. Nach dem Sorin Leucuta zunächst noch mit einem strammen Schuss an die Latte scheiterte, erhöhte er in der 71. Spielminute auf 0:4.

Kurz vor dem Abpfiff gelang der Heimmannschaft nach einem verunglücktem Rückpass unserer Abwehrreihe noch der Ehrentreffer.

Am kommenden Sonntag startet unsere Mannschaft dann mit einer Auswärtspartie beim FSV Hohe Luft II in die neue Saison der Kreisliga A Hersfeld-Rotenburg. Anpfiff der Begegnung in Bad Hersfeld ist bereits um 13:15 Uhr.

Unsere Mannschaft hofft auf zahlreiche Unterstützung.