Schulz & Partner StbG mbBGlück Auf ApothekePhysiofitMalerbetrieb Köhler

20.08.2022

SG Werratal - SG Rotenburg/Lispenhausen 3:0

Vierter Sieg in Folge

Auch im vierten Saisonspiel konnte unser Team 3 Punkte einfahren. Die Gäste aus Rotenburg/Lispenhausen präsentierten sich vom Anpfiff weg griffig und es dauerte einige Minuten bis unsere Elf in die Partie fand. Nach einem Foul im Strafraum am sehr agilen Ronny Henze zeigte Schiedsrichter Altheide völlig zu Recht auf den Elfmeterpunkt. Alexander Deringer ließ dem Gastekeeper keine Chance und verwandelte den Elfmeter souverän zum 1:0. Im Anschluss dominierte unsere Elf das Geschehen und belohnte sich kurz vor dem Halbzeitpfiff mit dem 2:0. Leon May sprintete seinem Gegenspieler davon, behielt vor dem Tor die Nerven und verwandelte eiskalt.

Direkt nach dem Wiederanpfiff überraschte Spielertrainer Alin Cotan den Torwart der Gäste mit einem Fernschuss und erhöhte auf 3:0.

In der Folgezeit verpassten Goalgetter Sorin Leucuta, Ronny Henze und Leon May das Ergebnis noch höher zu gestalten.

Die Abwehrreihe um den souverän agierenden Routinier Christian Kraus gestattete den Gästen bis zum Abpfiff keinen gefährlichen Abschluss mehr, so dass unsere Elf nach 90 Minuten einen verdienten Heimsieg feiern konnte.

Am 28.08.2022 (Anpfiff 15:30 Uhr) begrüßen wir nun die SG Sorga/Kathus am Herfaer Biegenrain zum nächsten Heimspiel. Unsere Mannschaft hofft dabei erneut auf zahlreiche Unterstützung.