21.08.2022

SG Werratal II - SG Friedewald/Ausbach II 4:0

Derbysieg für SG Werratal II

SG Werratal II - SG Friedewald/Ausbach II 4:0

Unsere 2. Mannschaft konnte auch das zweite Saisonspiel gewinnen und damit den Aufwärtstrend nach dem bitteren Abstieg in die Kreisliga C bestätigen.

Die Elf von Trainer Ralf Wirtz bestimmte vom Anpfiff weg das Spielgeschehen.

Die Gäste aus Friedewald/Ausbach konnten außer bei einem Lattentreffer nur selten für Torgefahr sorgen.

Unser Team hingegen hatte bereits zahlreiche Tormöglichkeiten ungenutzt gelassen, ehe Sebastian Kessler den Ball traumhaft in den rechten oberen Winkel des Gästetores bugsierte.

Mitte der ersten Hälfte erhöhte Marvin Ruch gekonnt zur verdienten 2:0 Halbzeitführung.

In der zweiten Hälfte belohnte sich Youngster Jannes Erbe für seine couragierte Leistung und erhöhte auf 3:0.

Den Endstand stellte Marcel Michels her, der nach feiner Vorarbeit von Tommy Röder, den Ball nur noch ins Tor schieben musste.

Erfreulich war zudem das Abwehrrecke Mario Zier nach fast 5 monatiger Verletzungspause sein Comeback geben konnte und sofort gewohnt gelassen und souverän agierte.

Möbel WiedemannGlück Auf ApothekeNadelkissen

16.10.2022 13:15