10.09.2022

SG Neuenstein II - SG Werratal 0:1

Sieg im Freitagsspiel

SG Neuenstein II - SG Werratal 0:1

Unsere Mannschaft hatte am Freitag Abend in Obergeis mit dem starken Aufsteiger SG Neuenstein II eine harte Nuss zu knacken.

Wie in vielen Begegnungen zuvor war unsere Elf zwar optisch überlegen, hatte aber große Schwierigkeiten sich Torchancen zu erspielen.

Die Gastgeber lauerten auf Kontersituationen und konnten in der Offensive immer mal wieder Nadelstiche setzen.

Die größte Chance zur Führung hingegen vergab unsere Mannschaft.

Der starke Keeper der Neuensteiner lenkte einen satten Schuss von Sorin Leucuta Mitte der ersten Hälfte mit einer sensationellen Reaktion noch um den Pfosten.

Leistungsgerecht ging es mit 0:0 in die Halbzeitpause.

Die deutliche Halbzeitansprache von Spielertrainer Alin Cotan führte zu einer Leistungssteigerung mit Beginn der zweiten Hälfte.

In der 48. Spielminute klatschte ein Fernschuss von Tobias Leder an den Innenpfosten und Goalgetter Sorin Leucuta schob den Abpraller zur 0:1 Führung ins Tor der Heimmannschaft.

Im Anschluss folgte die beste Phase unserer Mannschaft.

Leider verpasste man jedoch trotz einiger guter Chancen das zweite Tor zu erzielen und hielt die Gastgeber somit unnötigerweise im Spiel.

Die Neuensteiner warfen gegen Ende der Begegnung alles nach vorne, die aufmerksame Abwehrreihe unserer Mannschaft um Keeper Phillip Stunz ließ aber keine Großchance mehr zu.

Und so konnte unsere Mannschaft nach 90 Minuten den siebten Saisonsieg mit dem Bewusstsein feiern, dass es bei den kommenden Aufgaben wieder einer Leistungssteigerung bedarf um weiter erfolgreich sein zu können.

Möbel WiedemannBrücken Apotheke HeringenGlück Auf ApothekeERGO Versicherung D. Ißbrücker

02.10.2022 15:00

FSV Hohe Luft II