Glück Auf ApothekeBeyer Baby- & KindermodenBrücken Apotheke HeringenNadelkissenMalerbetrieb Köhler

1. Mannschaft

Punkteteilung in Breitenbach

SG Haselgrund - SG Werratal 1:1

Unser Team konnte trotz optischer Überlegenheit nur einen Punkt in Breitenbach ergattern.

Die Gastgeber gingen in der 7. Minute quasi mit ihrer einzigen wirklich gefährlichen Torchance nach einem Eckball mit 1:0 in Führung und beschränkten sich im Anschluss auf das Verteidigen des Ergebnisses.

Unsere Mannschaft spielte meist gefällig, aber leider ohne den Elan der Vorwochen, bis zum Strafraum der Heimmannschaft, schaffte es aber wiederum selten wirklich gefährlich zum Abschluss zu kommen.

In der zweiten Hälfte blieb das Spiel unverändert. Die Gastgeber verteidigten leidenschaftlich und lauerten auf Konter. Unsere Mannschaft biss sich lange Zeit die Zähne an der Abwehr Heimmannschaft aus.

Der eingewechselte Jannes Erbe erlöste unsere Mannschaft in der 65. Spielminute als er nach einer schönen Kombination den Ball aus kurzer Distanz zum 1:1 über die Linie drücken konnte.

Bis zum Abpfiff rannte unser Team an und wollte den zweiten Treffer erzwingen. Es fehlte aber weiterhin an Durchschlagskraft im Strafraum. Kurz vor dem Ende der Partie vereitelte der Keeper der Heimmannschaft mit einer starken Reaktion die beste Torchance unserer Mannschaft.

Der gute Schiedsrichter Schel beendete wenig später die Partie und unser Team musste sich mit nur einem Zähler zufriedengeben.