ERGO Versicherung D. IßbrückerMalerbetrieb KöhlerBrücken Apotheke HeringenBeyer Baby- & Kindermoden

1. Mannschaft

Souveräner Heimsieg

SG Werratal - TSV Baumbach 4:0

Nach zuletzt zwei sieglosen Spielen konnte unsere Mannschaft gegen den TSV Baumbach wieder dreifach punkten.

Vom Anpfiff weg zeigte sich unser Team engagiert und dominierte das Spiel gegen dezimierte Gäste über die komplette Spieldauer.

Bereits nach 3 Spielminuten verpasste Tobias Leder die Führung als er aus aussichtsreicher Position knapp verzog. Wenig später köpfte Kapitän Patrick Krestel die 1:0 Führung und stellte die Weichen nach 10. Minuten bereits auf Heimsieg.

Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor mit einer Vielzahl von Torchancen.

In der 36. Minute erhöhte der agile Leon May auf 2:0.

Dies bedeutete auch gleichzeitig den Halbzeitstand.

Direkt nach dem Wiederanpfiff erhöhte Spielertrainer Alin Cotan mit einem satten Schuss auf 3:0.

Den letzten Treffer des Tages erzielte wiederum Leon May.

In der 55. Minute konnte er auf 4:0 erhöhen und stellte den Endstand her.

Am kommenden Sonntag empfängt unsere Mannschaft den FSV Hohe Luft II zum nächsten Heimspiel am Herfaer Biegenrain. Anpfiff der Partie am 02.10.2022 ist um 15:00 Uhr.