ERGO Versicherung D. IßbrückerMöbel WiedemannSchulz & Partner StbG mbB

1. Mannschaft

Heimsieg zum Oktoberfest

SG Werratal - FSV Hohe Luft II 7:1

Die Gäste aus Bad Hersfeld fanden zunächst besser in die Begegnung und konnten durch Eirich auch direkt den ersten Abschluss verzeichnen. Unsere Mannschaft hingegen benötigte 10 Spielminuten um sich zu sortieren und ins Spiel zu finden.

Tobias Leder sorgte wenig später mit einem toll getretenen Freistoß für die 1:0 Führung und brachte damit sein Team auf die Siegerstraße.

Nachdem man bereits einige gute Tormöglichkeiten ausgelassen hatte, erhöhte Leon May nach schöner Vorarbeit von Andre Thornagel in der 33. Minute auf 2:0.

Dies bedeutete auch gleichzeitig den Halbzeitstand.

Direkt nach dem Wiederanpfiff sorgte Christian Kraus mit einem Doppelpack innerhalb von 5 Minuten für klare Verhältnisse.

Damit war der Widerstand der Gäste endgültig gebrochen. Über weite Strecken der zweite Hälfte entwickelte sich nun ein Spiel auf ein Tor.

Unsere Mannschaft erzielte durch Leon May, Patrick Krestel und Tobias Leder noch 3 weitere Treffer.

Da fiel der Ehrentreffer für die Gäste durch einen zweifelhaften Foulelfmeter von Eirich kaum mehr ins Gewicht.

Nach 90 Minuten stand ein verdienter Heimsieg unserer Mannschaft, der Mut machen sollte für die Aufgaben in den kommenden Wochen.