BrillenwerkstattERGO Versicherung D. IßbrückerPhysiofitMalerbetrieb Köhler

07.10.2022

D-Junioren

JSG Aulatal-Kirchhe-JSGWerratal:14

Im Pokalspiele bei der JSG Aulatal-Kirchheim konnten sich unsere D-Jugend  mit 4:1 durchsetzten.  In der Anfangsphase wirkten beide Mannschaften etwas nervös . Doch unsere Mannschaft konnte dann durch Nils Strobel in Führung gehen.  Kurz vor der Halbzeit musste man dann noch den Ausgleich hinnehmen.  Nach der Pause konnte unsere Mannschaft das Spiel immer besser kontrollieren, und erzielte durch  Nils Strobel (2)und  Lias Heil drei weitere Treffer. Nach dem Erfolg steht man im Frühjahr des kommenden Jahres im Halbfinale des Landratspokal. Am kommenden Samstag steht bereits das nächste Auswärtsspiel bei der JSG Bebra an.