Unglückliche Heimniederlage zum Saisonauftakt

Beyer Baby- & KindermodenPhysiofitFliesen KatzmannMöbel Wiedemann

06.08.2023

SG Werratal - FSG Hohenroda 0:2

Am 1. Spieltag der Kreisoberliga Fulda Nord musste sich unsere Mannschaft der FSG Hohenroda mit 0:2 geschlagen geben.

Bei klassischem "Fritz-Walter-Wetter" entwickelte sich eine intensive, enge und ausgeglichene Partie, mit leichten Vorteilen für unsere Mannschaft. Wirklich gefährlich wurde es vor den beiden Toren bis zum Pausenpfiff aber nur selten.

So ging es leistungsgerecht mit 0:0 zum Pausentee.

Nach dem Wiederanpfiff übernahm zunächst unsere Mannschaft das Zepter und verbuchte 2 gute Einschussmöglichkeiten. Leider zischten beide Abschlüsse am Gästetor vorbei.

Die beste Chance des Spiel hatten jedoch wenig später die Gäste. Aus kurzer Distanz knallte ein Gästeangreifer den Ball mit voller Wucht an die Querlatte.

Nun kippte das Spiel mehr und mehr in Richtung der Gäste. Entlastungsangriffe unserer Elf wurden immer seltener.

Nach einer schläfrig verteidigten Standardsituation bedankte sich Gästespieler Nensel und schob den Ball aus kurzer Distanz zum 0:1 in die Maschen (74. Minute).

Nach einer Ecke in der 82. Minute drückte Strube den Ball dann zum 0:2 über die Torlinie und sorgte somit für den unterm Strich glücklichen, aber keinesfalls unverdienten Auswärtssieg der Gäste-Mannschaft.

Unsere Mannschaft reist nun am kommenden Wochenende zum Aufstiegsaspiranten SG Niederaula/Kerspenhausen und hoffte dabei auf die gewohnt zahlreiche Fan-Unterstützung aus dem Werratal. Anpfiff der Partie am 13.08.2023 in Niederaula ist um 15:00 Uhr.